Видать, Вы много потеряли

Пряничникова Ирина
Мне нравится Ваша наглая настойчивость!

В рутине дней,
В тиши событий
Найдете же себе Вы пару слов о том,
Что трудно будет Вам
По жизни.

Мне нравится,
Что ход событий именно таков,
И Вам везет:
Дается ну пренепременно то,
На что когда-то жадными глазами
Смотрели, не стесняясь.

Вы думаете спроста?
Но все мы понимаем:
Чтоб что-то к нам пришло,
Даже не тревожась,
Что-то эдакое потерять,
Должны мы нагло отдавать,
С таким же настроением всё получать.

Видать,
Вы много потеряли.

Январь, 2016