Вряд ли

Николай Кецык
Мир  очень сильно изменился!
Так тяжело теперь в нем жить...
Без Бога разум помутился,
Но так оно должно и быть!

То грех - уменьшенная мера,
Объем и вес все ж меньше стал!
Богатство - призрачна химера,
Не правдой кто его собрал!

Не брезгуют и христиане,
Слукавить где-то, обмануть...
Но с ложью вряд ли чище станем!
Позволив совести уснуть...

     04.01.16г.