Тропка к ЗАГСу приведет...

Виктор Васильев 10
Встречу с дивчиной ищу я всегда,
Только была бы она молода!
Ей подарю я весенний рассвет
И над рекой соловьиный привет!
И на губах подарю поцелуй -
Скажет шутливо она: "Не балуй!"
И разгорится в полнеба заря -
Я целовался с дивчиной не зря!
Так поцелуи в ночи хороши,
Словно бальзам, я их пью для души!
Тропкой приметной мы вместе пойдем...
Что тут скрывать и до ЗАГСа дойдем!