Памяти поэта

Игорь Пшеничный
Стою у могилы поэта.
Всплывает былое, слова.
Закончилось жаркое лето.
Куда то плывут облака.

Плывут они отражаясь.
По граням надгробий скользя.
Не жалко ушедшего лета.
А жаль что нет больше тебя.

Пройдя сквозь войну и лишенья.
Ты выстоял веру храня.
В родную отчизну, в казачьи селенья.
Кубань всей душою любя.