Музыка

Людмила Омельченко
Музыка рвёт мою душу,
Уносит в небесную даль.
Любимый! Ты только послушай,
Какая живёт  в ней печаль!

Такая печаль в моём сердце,
Если  тебя со мной нет!
Для скерцо захлопнута дверца,
Печален той музыки свет…

Знал Моцарт великую тайну
Гармонии звуков земных!
Волшебная необычайно
Для нас звучит, для двоих…

Луна заглянула в окошко,
Она, как и мы, смущена…
Замри и послушай немножко:
Соната  для нас  рождена…