Мир из грёз

Максим Прокопенко
 Сон в котором я живу
 Называется жизнью...
 Жизнь в которой живу я
 Жизнью не является...

 То, о чём я думаю
 Создаётся скукою...
 То,о чём скучаю я-
 Есть загадка для меня...

 Мир в котором мы живём
 Мы же сами создаём...
 Создаём мы мир из грёз
 И печалимся до слёз...

 Мы живём себя не зная
 Страх в самих себе вояя...
 Мы живём и умираем
 Жизнь и смерть собой смиряем...