рухнувшие

Сара Линдал
а воздух болел.
он мог не болеть, но плавиться.
без тени - нет дел,
и это уже не исправится.

и desert, как десерт
без сахара: тут -  Сахара.
семь ли труб? семь ли бед
на ответ? как мало.

а воздух болел.
эхо таяло, и сквозило
между рифов и тел
безучастное им светило.

истлевала любовь,
оставляя кровавый привкус.
Богу кто прекословит,
тому до людей - близко.