Какой нелепый сценарий у нашего сериала

Ирина Свип
Какой нелепый сценарий у нашего сериала.
Мне не дождаться титров, хочется убежать.
Похоже, его блондинка на спор с подругой писала.
Нормальный автор такое не смог бы насочинять.
Бездарные диалоги. Запутанные мизансцены.
У главных двух персонажей характеры – не дай Бог.
Ни разу за годы брака не были откровенны,
Смотрят как будто мимо, и чаще всего в потолок.
Забавны их разговоры, мечты о совместной жизни:
Квартира, машина, дети и летом поездки в рай.
Я покидаю площадку. Хватит с меня. Решилась.
А ты, если очень хочешь, дальше один играй.

20.01.2016