Дружить не могут

Дарья Нестеренко Долбнёва
Не хочет он с нею дружить,
А она по другому не может...
Ему бы её любить,
Прикасаться руками кожи
И с ней каждый миг бы быть,
Касаться губами до дрожи...
Но только она не с ним,
Дружить он с нею не может.
В крови был только экстрим,
Дыханье срывалось в ложе...
Хотелось им миг продлить
И время застыло тоже...
Ему бы всё забыть... и ей...
Но так хочется... всё же...
Не могут они дружить,
Помоги им, пожалуйста, Боже...

20.01.2016