***

Ночь Брег Тишина
Свои поднимем чаши!
Прольем свою слезу.
Едины судьбы наши.
Идем всегда к концу.

Мечты, страданья помним,
Венок колюч, красив.
Что скажем, ответим?
Пред ложным сУдом их.

гляжу венец терновый.
Что колит наши главы.
Занес он меч, холодный.
Хотя мы были правы.

Судьба не любит пряток.
Как грозный сей злодей.
Ведет она  порядок.
Ведя людей к смертей.