туманное стихотворение

Виктор Гальперин
Ваши ласки хмельные наутро прощают мне всё
Вашим ветром в открытое море мой плот унесён

Мы считаем промёрзшие дни, километры и сны,
превращаясь в коллекцию слоников переносных

Мне не верится больше в приметы и астропрогноз

Мне любовью грозит, но увы, вряд ли это всерьёз,
предпоследний трамвай, безмятежно мятежно звеня,
исчезая в тумане бездонном вчерашнего дня...