Годы бегут

Юлия Василенко 3
Бегут торопливые годы
И пройден достаточный путь,
Было счастье и были невзгоды,
Лишь юность уже не вернуть.

Нет у меня сожаления,
Мной чаша испита до дна,
Познала любви откровения
В мире большом не одна.

Утро с рассветом настанет
И лучиком солнца блеснёт,
Пусть каждый на свете узнает,
Зачем на планете живёт.