Семь миллиардов улыбок в год

Дарья Кокотова
Семь миллиардов улыбок в год,
Я столько могу тебе подарить.
Они - лекарство от невзгод,
Способ просто тихо любить.

Три миллиарда улетят в пустоту,
Никогда не увидишь их ты.
Улыбаюсь, оценивая красоту,
Край бездонной доброты.

Пару десятков улетят просто так,
Прохожим радость даря.
Всё остальное - для тебя
Не утаить их от тебя, никак...