Большой секрет

Дарья Нестеренко Долбнёва
Не отвечал он на звонки
И письма были без ответа...
Он ждал, что скажет : "Приходи!" ,
Но не услышал... странно это...

А у него болит в груди,
И мысли бродят, с нею, где-то...
Адреналин кипит в крови,
Но верит он : (Пройдёт и это) ...

Так сам сжигает все мосты,
Ведь гордость там, его - задета...
Любить не можешь её ты,
Пусть будет то, твоим секретом.

Ты молодец! , - скажу тебе, -
Мужик! Всё верно сделал...
Но почему взгрустнулось мне?
Ты был её - большим секретом...

20.01.2016