Волчий антироманс

Рафаэль-Мендель
Мой день безнадёжный хмельного лишён интереса,
Он тих и задумчив, лелеет обманы свои.
А старые девочки бродят по тёмному лесу
И ищут волков, чтоб отдаться безумной любви.

Я кротко зову:
- Поскорей излечите от стресса,
Мне хочется синей надежды, волнений в крови.
А старые девочки бродят по тёмному лесу
И ищут волков, чтоб отдаться безумной любви.

Я снова шепчу:
- Дорогие, всё лишнее бросьте,
Давайте обнимемся в  лёгком кружении сна.
Но старые девочки нынче лежат на погосте,
И волчья бездомность, как вечная прихоть, вольна.

Вновь в зимнем лесу вырастают мохнатые ели,
Их точат снега, их ломает шальная метель.
Жаль серые волки давно уже девочек съели,
И не с кем ложиться в холодную сказку-постель.
                Рафаэль-Мендель
                20 января 2016 г.