А нейтрали - не бывает!

Душа Живая
При крещении даётся
Нам Хранитель - Ангел добрый,
Но и злой, с подобьем кобры,
Приползает тут же, вьётся.

Знай, душа, куда качнётся
Опыт твой, что жизнью собран,-
Будет тем из них подобран,
С кем он в лад соотнесётся:

Добрым - в доброе всё кОпится,
Злое - множить зло торопится,
А нейтрали - не бывает!

Можем Богу мы молиться,
Он всегда нам помогает,
Чтоб от зла освободиться.