Арабские мотивы

Люма Годовикова
               
Сарацины, арабские кони
И погони-погони-погони…
И чадры покрывала свежи,
И глаза из под них, как ножи,

         Завораживают,
         Привораживают –
         Белый свет от меня
         Загораживают…

Опрокинуты чести законы
И погоны-погоны-погоны…
Там и крови, и стоны, и нефть,
А за всем этим чёрная смерть –

          Завораживает,
          Привораживает –
          Белый свет от меня
          Загораживает…