Гимн То тут, то там партии единороссов

Владимир Данилушкин
Музыкальное сопровождение – всё по барабану.
Страдания – народные.

То тут, то там – за взятку уличили,
То тут, то там – «партнёры» «замочили»,
То тут, то там – гайдарость заседаний,
То тут, то там – от газа взрывы зданий,
То тут, то там – теракты и кошмары,
То тут, то там – в домах, лесах, пожары,
То тут, то там – законы недодельны –
То тут, то там – лазейки беспредельны,
То тут, то там – всем по мозгам елеем,
То тут, то там – сверхжадностью болеем,
То тут, то там – не безвозмездны рвенья –
То тут, то там – всем плохишам «варенье»,
То тут, то там – скандальные вопросы –
То тут, то там – во всём единороссы!

2005 май

Этот гимн используется по сей день.