Танго для двоих

Елена Козырева 3
Чудесным вечером, в кафе у моря
Играет музыка, шумит прибой.
Мы пьем вино неторопливо
И говорим о том, о сём.

И вдруг, к столу подходит незнакомец
Дает мне руку и молчит.
Он жестом приглашает к танцу
И ничего не говорит.

Ему в ответ протягиваю руку
И тут же, звуки танго полились.
Мы в центре зала, на танцполе
Всего лишь миг и мы слились.

Мы стали целым, словно море
Он вел, а я за ним плыла.
Я отдалась стихии танца
Всю волю чувствам отдала.

Его настойчивая нежность
В моей душе отозвалась
Такой же нежностью и страстью
И я куда-то унеслась.

Нас будто небо вдохновило
На танец страсти и любви.
Мы были в зале, но казалось,
Что во Вселенной - мы одни.

В Его обьятьях, как Богиня,
Я с грациозностью плыла
И отдавалась без остатка
В ответ - Его любовь брала.

Но вот, последние аккорды
Увы! Наш танец завершен.
И вновь я здесь, в кафе у моря
А Он исчез, как будто ветром унесен.

Но в память мне осталось чудо -
Любовь, что в этом танце родилась.
Я сохраню ее на веки,
Она мне с неба пролилась.

Благодарю, прекрасный Незнакомец!
Кто ты не знаю. Не беда.
Мы были счастливы всего мгновенье
Но след его остался на всегда.