Ода Иисусу

Александр Скударнов
Терпение Твоё не имеет предела,
Милость Твоя не имеет конца,
Каких бы я только грехов ни наделал,
Все их покроешь любовью Отца.
Любви неземной Твоей нету границы,
Славы Твоей познаю красоту,
Ты Словом Своим открываешь темницы
И пленных ведёшь на Свою высоту.
Как же прекрасно, Твоё вечное Царство-
Подобных ему на земле не сыскать,
Готов я отвергнуть земные богатства,
Лишь бы мне вечность с Тобой пребывать.
Как же хочу я услышать Твой голос,
Тот,что прекраснее тысячи флейт,
Тот,что в движенье приводит весь космос,
Тот,что влечёт меня в Новый Завет.
О,Иисус, мой чудесный Спаситель,
Святую Кровь на Голгофе пролил,
На третий день ты воскрес,Победитель,
И от грехов нас всех освободил!
И потому моя песнь не смолкает-
Радуюсь я о спасении Твоём,
Душа моя тебя прославляет
Утром и вечером, ночью и днём!