точка отражения

Виктор Гальперин
Нет ни страха, ни укора
Рук протянутых струна
Навсегда тебе верна
Точка - времени опора

Проведёт тропой забытой
День потерянный вернёт
Превращая тину в мёд
Недосказанной молитвой

Не исчезнет, лишь оставит
Многоточье в глубине...

Время прячется во мне
Против выдуманных правил