Мы далеки...

Людмила Андреева-Волкова
Почти любовь,
            но глаза пусты.
Почти мечта,
            но сердцА молчат.
Разбиты души.
            Плывут мосты.
Волна целует
            ночной  причал.
А звёзды-птахи
            лелеют ночь,
Летают, меркнут
            в кольце реки…
Нет Нашей музыки.
            Бренность нот. -
Почти нелепость -
            мы далеки...