Случайная встреча

Наталия Лотишко
Случайно познакомились,
Чтоб вечер скоротать.
Никто не строил домыслы.
Кафе, вино, кровать.

На столике - визитки
(«ну, если что – звони»),
Дежурные улыбки
Гостиница хранит.

Но захотелось запах
Еще раз ощутить,
Настоянный на травах
Наркотик твой испить.

И снова будет встреча,
Потом еще одна,
Случайности – предтеча,
Законы бытия.