Без тебя меня нет!

Радомир Светловзоров
Без тебя меня нет понимаешь
Ты моя половинка души.
Без тебя Я Как Кустик сгораю.
В Мире этом как будто в костре
Без тебя мое сердце разбито.
Нахожусь я в гиенском огне
Без тебя Я Рассудок теряю.
Проводя Дни и ночи во тьме
Без тебя не живу в этом мире.
Без тебя  Умираю в бреду..
Только вместе и только с тобою.
Я Как прежде Любовью дышу!