Европа художника Валерия Кузнецова

Бессонный Ангел
   Небо в пейзажах не хмурится,
   Ждёт нас приветливый день...
   Пишет он польские улицы,
   Светлые лица людей.

   Пишутся Рима развалины -
   Древнего города вид.   
   Радостью краски разбавлены -
   Доброе дело творит

   Русский художник: как символы
   Мира пейзажи творца.
   И в диалоге с Россиею
   Мир не скрывает лица:

   Гижицко, Режел... Андреевка -
   Милой земли уголок.
   И красоты, и доверия
   Автор даёт нам урок.

   В чувствах - ни капельки ложного:
   Хочется объединить
   Разные страны художнику
   И о добре говорить.
                2016 г.

   Персональная выставка живописных работ"Европа + " художника Валерия Сергеевича Кузнецова прошла в г.Ульяновске в сентябре 2015 г.