Душа холодна

Имамутдин Камалов
Душа холодна, всё вокруг безразлично...
Не радует душу веселье и смех...
И только твой голос люблю бесконечно,
Я только тебя выделяю из всех.

Ты одна мне нужна, все сомненья напрасны.
Без тебя не смогу я принять этот мир.
Если всё-же уйдешь, то я стану несчастным:
Навсегда и по жизни останусь один.

Смысл жизнь потеряет, станет серым все вдруг.
Я забуду друзей, своих лучших подруг…
И останусь один в тишине и покое,
Доживая свой век и не чувствуя боли.