Навеянное

Владимир Моисеенков
Мне такое не простят,
Если разберут.
Мучил день и ночь подряд
Стихотворный зуд.
Водкой я его травил,
Снегом засыпал,
Зуд меня во сне давил,
Лишь я засыпал.
Рифмы пятились к вискам,
Брали в абордаж.
Было время - их искал,
Тут дарма отдашь.
Не морщиньте в думах лбы,
Мученики Муз,
Лучше жить без ворожбы,
Если череп пуст.

20 января 2016 г.