Москва

Андрей Ушаков
Бетон,кирпич,железо,строго
Дорог расчерченная карта...
Метро,такси,в асфальте город,
Манежка,в площади брусчатка...
Садовое кольцо и трёшка,
И песни бардов под гитару,
Арбат и множество матрёшек,
Кольцо вокруг Кремля бульваров...
Валы,различные заставы,
Хожденье вечером в театры...
Москва такою нынче стала,
Подсветка зданий в звук петардный.
20.01.2016г.   У.А.В.