Всё как прежде

Логиня
                А. Н. Н., in memoriam

Здесь всё впитало тихую заботу
Твоих сухих трудолюбивых рук.
Глядят с серванта глянцевые фото
На чистоту, царящую вокруг,
На старенький диван с пушистым пледом
И на цветы в неброском хрустале,
На упаковки мазей и таблеток,
Лежащие рядочком на столе,
На занавески, свежие до хруста...
В уютной кухне, крошечной такой,
Стоят две банки квашеной капусты,
Недавно нашинкованной тобой,
А в спальне дремлют стопочки одежды,
Тобою наутюженной любя.
Притихший мир, в котором всё как прежде,
Но нет тебя.


19.01.2016