О, Господи! мне бы

Юрий Демагин
О,
Господи!
Мне бы,
в высокое небо
Словно птице взлететь.
О,
Господи,
Господи!
мне бы,
В высокое небо
ангелочком твоим улететь.

О,
Господи!
В небе,
мне
яркой звездою бы стать,
И ни кому
не в угоду,
А на радость народу,
Рядом с тобой
на небосклоне сиять