Хочу накормить

Николай Вершинин 2
Я накормить хочу птичку-подружку,
Хлебные крошки насыплю в кормушку.
Вот, мой воробышек, зёрнышки тоже…
Пусть тебя зимние дни не тревожат!

А для синички есть вкусное сало,
Ешь, сколько хочется: много ли, мало…
Веточки – славного лета частица –
Тоже поклюйте - всё пригодится!