Вчера сегодня не считается

Натали Продолякина
«Вчера  сегодня не считается,
Жизнь сначала начинается».

Когда ко мне Ты приходил, я убегала,
Прости, что я Твою любовь не замечала,
И пропасть пустоты нас разделяла,
Но это было всё вчера, сегодня я другою стала.

12.07.07г.