Так было Ты поверь, я не со зла

Злата Литвинова
Так было… Ты поверь, я не со зла.
Нельзя сказать, что я уже привыкла,
Но в поисках вселенского тепла
Мы с ним прожили вместе много циклов..
У вас все хорошо? Помилуй Бог!
Я счастлива тогда, когда он счастлив…
Десятки женщин были у дорог..
Он к каждой мог пойти и постучаться.
Теперь есть ты. Практически трофей.
Красива, неглупа - и чем не пристань?
И ты ему сейчас меня нужней.
И ты ему нужней сердечных истин.
Ну да, я знаю, ты-то - это ты!
Ты думаешь, что все теперь иначе..
Он ищет свет вселенской теплоты…
Мое тепло – и жарче и богаче…
Все это как бы… старая лыжня..
Я точно знаю. Было многократно..
Он в каждой ищет тщательно меня..
И не найдя, всегда идет обратно…