скучаю

Таня Новая
Я так скучаю без тебя,
мне до тебя не дотянуться..
ты вроде близок, но далек
и я не вправе прикоснуться.
эта боль живет со мной,
я каждый день переступаю..
И что же делать мне с собой,
ведь без тебя я умираю.