Мои чувства

Ларичева Елена
Куда девались мои чувства?
Я словно не живая тут.
Где страх? Он только лишь под утро.
Боюсь, что близкие уйдут.
А больше страх и не приходит.
Я не боюсь людской укор,
Я не боюсь, что кто-то сможет
Затеять ругань, разговор.
Я не боюсь, что скажут люди,
Что кто-то не поймет меня.
Не думаю, что дальше будет,
И что успею сделать я.
Не жду звонков, нет сожаленья,
Не радостно, не грустно мне.
Лишь посещает вдохновенье,
Как только вспомню о тебе.