Выход есть...

Катерина Каудэн-Ярви
Выход есть один достойный,
Как нам кризис победить:
Пенсии, зарплаты людям
Нужно в долларах платить.

А кремлевским, либералам
И чиновничьей братве
За успешную работу
Гонорар вручать в рубле.