По отдельности нельзя

Рина Незнакомка
Не двигаясь,не слыша звуков,не дыша,из суеты действительности,выпасть,нырнуть
В свое пространство погружаясь,рассудка единение и тела.....в душу заглянуть
Без пафоса,моменту отдаваться..привычно в чудо верить,все тайны сердца,узреть суть
Судьба как качели, всего то уметь,раскачать не упав....не уронив свою честь
Самое главное чувствовать ,что тебя принимают и понимают,таким какой ты есть
Что любят ,зная о слабостях и недостатках,не осудят и не предадут
Я была с тобой самою сабой,что в реальности порой,никак нельзя
Надо то было, просто поспорить с судьбою,но я оказалась ...слаба
Приходит понимание,душа и основа,понять и заново начать,не замечая время на часах
Чтобы было не больно как раньше,и было незнакомо мне ,слово страх
Так хорошо быть слабой,когда есть с кем , и можно не одевать маски
Но я одна,боль разделяю с ночью,окно и разговоры с нею ,без опаски
Наверно неправильно и глупо ,в любви изливаться тебе,горячей строкою
Я плохо могу выражать оттенки на бумаге,все чувства внутри,полноводной рекою
Я точно знаю в этом мире,на разных гранях бытия,по накалу страстей скользя
Лишь с любимым можно стать счастливым,а по отдельности .......нельзя.