Мухтар

Татьяна Фейт
Мухтар- собака дорогая,
Я по тебе грущу сейчас.
Я  в жизни много псов видала,
Но пес  такой был в первый  раз.
Как нежно брал печенье зубом,
Как по собачьи  защищал,
Как громко тарахтел  посудой ,
Когда  свой ужин получал.
А как рычал, оскалясь  мило
И первым в дверь пытался влезть.
Нет ничего я не забыла ,
Хвала тебе мой пес и честь.
Как жалко, что ушел так рано,
Мне вновь такого найти.
А сердце бередит лишь рана,
Что я дала тебе уйти....