Частично

Ирина Волобуева
На душе моей чудеса,
Ты не знаешь печали, вовсе,
И в тот день глубиною в сердца,
Что познал ты той самой ночью.

Там вдали, где темнеет сад,
Там, где розы цветут бескорыстно,
Ты мне дал понять, что и как,
В этой жизни бывает частично.