Без тебя

Имамутдин Камалов
Без тебя не смогу, я умру,
Словно волк, потерявший волчицу.
Ты уйдешь – я другую искать не пойду,
Просто стану самоубийцей.

И в последний свой день напишу мемуары.
Только зря… Ты ушла, никогда не прочтешь.
И я это пойму. Нанесу себе раны,
Проводя вдоль, по венам, серебряный нож.