Нательный крестик

Смирянка
Где бы ты не был, куда бы не шёл
На работу или домой.
Нательный крест христианин носить обязан
Он должен быть всегда с тобой.

Крест - это оружие против зла.
Имеет силу исцелять и жизнь нам даровать.
Крестик носить, честь и особая заслуга
И каждый должен это понимать.

А если вдруг беда придёт
И враг вдруг постучится у порога.
Ты крест в руке сожми и помолись.
Помощь к тебе вскоре придет от Бога.

Нательный крест - образ Креста Господня.
Спасительную силу он в себе несёт.
ТЫ БЕРЕГИ СВОЙ КРЕСТИК - СИМВОЛ ВЕРЫ В БОГА.
И В ЖИЗНИ ОН ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ РАЗ СПАСЕТ.


(ВИДЕО на это стих можно найти в разделе "ССЫЛКИ НА РЕСУРСЫ" на моей страничке после списка произведений. Название "О Кресте Господнем")