Солнышко

Татьяна Мершукова
С*олнышко моё лучистое,
О*зорное и игристое.
Л*юблю тебя! О, неземное!
Н*авеки Сердцу дорогое!
Ы*лучами Душу согреваешь.
Ш*ампанским брызгами играешь.
К*ак я ценю тебя, родное!
О*, мое Сердце золотое!