Маноромижор манифест

Агата София
Я хочу тебя ненавидеть...
Ржавой проволокой неизбежно,
Станут кудри твои шелково- нежные,
Сейчас касающиеся моего лица,
Бессмыслица
рвется
в твои
уста...
Я хочу тебя ненавидеть...
Опрокинуть
навзничь
действительность,
Дней  и ночей стремительность,
Твою вящую, для меня, удивительность,
Изменяющую
извинительность...
Избирательно извлекая из мозаики нашего рая,
Руки, плечи твои-аполлоновы лекала, играя
В тебя,
тобой,
Прорываю небесный фурункул,
И хочу ,
что бы
мир
твой
рухнул!
Опровергнув все измышления,
Алчу я насладиться мгновением,
Мигом,
вспышкой,
в котором  душа твоя Всевышнему предстоящая,
Мне шепнет, что, лишь
Я - 
любовь
твоя
настоящая.
Я
хо
те
не.
Маноромижор.