Будь счастлив!

Айдар Габбасов
Взгляни в синеву небес,
Почувствуй, как пахнет лес,
Встреть с кружкой чая рассвет,
И скажи всему миру: "Привет!"

Не нужно грустить никогда,
Даже если настигла беда,
Даже если никого рядом нет,
Ты помни главный завет!

Ты живешь для себя,
Это жизнь - она твоя!
Только ты вправе решать,
Чему быть, а чему миновать!

Так улыбнись ты тогда,
И будь с позитивом всегда!
И если будет вдруг ненастье,
Ты помни - где-то рядом счастье!