Любовь согревает

Андрей Гора 2
Берёзка гнётся к тополю
Тот как тюлень ломается
У людей такое дело
Флиртом называется

Берёзка нежно льнёт к стволу
Игриво прижимается
Ну кто тут тополя  поймёт
Как пень трухлявый парится

Любить ни каждому дано
Но каждый хочет своего
Берёзе тополь ни понять
Ей хочется в лучах играть
И до корней прогретой солнцем в тепле без ветерка стоять

С берёзой тесно неуютно
В тени листвы не отдахнёшь
В добавок ещё ветер злой
Трясёт ветвями как метлой

Красивая и статная
Бeрёза хороша
А тополь не красиво стоит у гаража

Срубил однажды парень тот тополь
Да и сжёг!
Согрелся пёс дворовый
С берёзой вышел шок!