Осенние сны

Владимир Кривенко
Уймитесь сны, по осени блуждая,
я, как и вы, зимы не жду,
но, каждый лист с ветвей срываясь,
тоску мне нагоняет на ветру!

Красивая пора увядших красок
зовёт под кронами гулять
и я иду, по парку забываясь,
как будто в «сладкий» сон попал …