Филлипову Влад. Зиновьевичу Пенсионеры в России

Зимфира Куррэйя-Силва
Я надел свой дряхлый костюм,
Ты накинула шаль с "Дыркой".
Мы крутили всю ночь патефон,
Танцевали мы Вальс и Присядку.

20/01/2016 Portugal-Portimao