Блаженство

Агата София
"Блаженство" явилось не по сценарию:
Медленным шепотом  конфетти,
Нежной рыбой, поющей в аквариуме.
Улыбнись и скажи: мне надо идти,
И ступай себе к подъезду,
Ни мало не думая,
А запросто переставляя ногу перед другой,
Ангелы, готовые протрубить тебе алилуйя,
Давно удалились на пенсию и покой,
Нет, кто-то вышний точно дежурит,
Дерзкий, нахальный и молодой,
Беспечно плетет амуро- ажуры,
И дует не нА воду, а над водой,
Стелет туманы белым дымом,
Волшебством смущает и ворожит,
Руки соприкосает у тех кто юны, с теми,
Кто что-то прожил.
Фары белые- в пустоту глазищи,
Жизнь. Все известно заранее,
Не веришь,не просишь, не ждешь, не ищешь-
Блаженство. Вне расписания.