Всё будет хорошо!

Айдар Габбасов
Наверное, мне нужно радоваться
Всему, что окружает меня,
Но иногда мне хочется спрятаться
И полностью уйти в себя.

Я, конечно же, понимаю,
Что жизнь дана не для грусти,
Но я точно знаю,
Это чувство скоро отпустит.

Будет радость, смех и улыбки,
Будет дружба и любовь,
И никогда не променяешь на золота слитки
То, что почувствуешь вновь.

Да, бывают разочарования,
"Черные полосы"... Ну и пусть!
Не нужно терять сознания.
Счастье ты сможешь вернуть!