да или нет...

Влад Калашов
Твой запах томительно-сладкий
на кресло ложится, как плед,
на вырез смотрю я украдкой...
ты глазки мне строишь в ответ.
К груди захотелось прижаться,
ковром пред тобой распластаться
и, крепко обнявшись, сидеть,
на чувства серьёзно ответь:
"Испытываешь хоть немного
влеченья, не страсти ко мне,
тепла, не горенья в огне
эмоций любовных, не долга?"
Что сердце тебе говорит,
проснулось вдруг чувство иль спит?

        20.01.2016г.